Pour l'apéro...
- Magrets de canard séchés
- Tartelettes avocat-saumon fumé
- Mini-savarins au saumon fumé sur toast
- Sablés au comté, aux amandes et aux graines de pavot
- Feuilletés aux knacks à la sauce barbecue
- Sablés au parmesan, thym et noisettes
Les entrées (ou souper)...
- Les ficelles picardes
- les œufs cocottes au Munster
Les soupes...
- Crème de champignons au parfum de jambon
- Soupe aux petits pois et au jambon...et une douzaine de boulettes moelleuses
Les tartes...
- Tarte au Maroilles
- Tarte aux poireaux
Les plats...
- Les lasagnes familiales
- Hamburgers maison
- Porc et nouilles chinoises sautées au wok
Les recettes de base...
- Pains à hamburger
- Pâte brisée pur beurre
- Pâte feuilletée que si on suit la recette, on la réussit
Les sauces pour accompagner...
...les pâtes
- Sauce arrabiata
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire