mardi 10 décembre 2013

Petits biscuits aux amandes et cerises confites

Encore une recette de petits biscuits de l'avent...elle est facile, rapide et délicieuse (bien sûr!!! sinon je ne l'aurais pas publiée!!!)


Pour 40 biscuits environ
200 g de poudre d'amandes - 150 g de sucre en poudre - 2 blancs d’œufs - 1/2 cuillère à café d'extrait d'amande amère - 20 cerises confites et une pincée de sel

Préchauffer le four à 180°C.
Dans un saladier, bien mélanger la poudre d'amandes, l'amande amère et le sucre.
Battre les blancs en neige avec une pincée de sel. Ajouter le mélange précédent en continuant à fouetter pour obtenir un pâte ferme.
Façonner des boules de pâte de la taille d'une noix et les disposer sur une plaque allant au four recouverte de papier sulfurisé. Garnir chaque biscuit d'une 1/2 cerise confite en aplatissant légèrement la pâte.


Enfourner pendant 12 minutes...laisser refroidir sur une grille...et déguster!






Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire